Публикации

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
20 мая 2014

Если говорить про штукатурные работы это один из наиболее трудоемких видов отделочных работ. В последние годы все шире внедряются индустриальные способы отделки, и подготовки строительных смесей. В дополнение к раствор насосам, штукатурным станциям, шпаклевочным и затирочным машинам добавился робот-штукатур.

Подробнее  

20 мая 2014
Ни для кого не секрет, как и для чего применяются полиуретановые герметики. И часто при выборе того или иного продукта мы в первую очередь обращаем внимание на цену материала. Однако, мало кто задумывается о том, из чего она складывается и чем мы рискуем выбирая дешевый герметик. Почему один герметик имеет плотную монолитную структуру и не разрушается под действием ультрафиолета, температур и влажности, а другой уже к концу сезона трескается, «усыхает» и вываливается из швов?

Подробнее  

20 мая 2014

Купить топпинг дешевле, или получше? О муках выбора.

Всем известно, что топпинги призваны упрочнять поверхность бетонных полов, и всем известен состав этих материалов (ну, хотя бы частично): цемент, заполнитель (песок), пластификаторы, и прочие добавки.

Вроде бы всё просто, но почему-то один материал стоит сущие копейки, а другой, как говорится, «как крыло от Боинга». Почему?

Подробнее  

23 января 2014

В настоящее время для устройства гидроизоляции плоских кровель применяются в основном рулонные материалы (на битумной основе и полимерные мембраны). Рулонные материалы легко укладываются на плоской горизонтальной поверхности.


Подробнее  

6 мая 2013

Сегодня сложно удивить устойчивым не только к атмосферным осадкам, механическому и физическому воздействию герметиком, одновременно выполняющим свои непосредственные функции по герметизации швов, стыков и устранению щелей на самых разных поверхностях.

Подробнее  

18 апреля 2013

Полимерные наливные полы набирают популярность. В основном это происходит за счет высокой скорости их устройства и отличного покрытия, которое они дают. Применяется технология на предприятиях, в квартирах и общественных помещениях. С минимальными затратами получается поверхность, более прочная чем другие покрытия (паркет, ламинат, линолеум или промышленный пол).

Подробнее  

18 апреля 2013

С наступлением весны, в период таяния снега часто выясняется, что кровля течет. Для защиты кровли от протечек рекомендуется использовать специльные кровельные герметики.

Подробнее  

17 апреля 2013
Бетонные полы с топпингом занимают сегодня на российском рынке наибольшую долю среди промышленных покрытий. Топпинги – это составы, упрочняющие бетонные основания, способствующие обеспылеванию и продлению жизни пола. Они втираются в свежеуложенный бетон при помощи бетоноотделочных машин. Требуется два или три приема. Подробнее  

17 апреля 2013

Традиционные бетонные полы имеют всем известные положительные качества. У них доступная цена, они легко возводятся, а результат получается очень прочным. Благодаря этому их часто используют в производственных и складских помещениях, в гаражах. Но у бетона есть существенный недостаток. Со временем на нем обязательно образуется пыль и трещины, снижаются показатели прочности. Процесс неизбежен, так как свободная известь из пор вступает в химическую реакцию с углекислым газом и способствует разрушению поверхности. Процесс можно предотвратить разными способами. Один из них – топпинг для бетонных полов.

Подробнее  

17 апреля 2013
Упрочняющая пропитка наносится на бетонное основание. Процесс является важным этапом в строительстве промышленных полов. Незащищенные покрытия от воздействия воздуха, воды и агрессивных веществ довольно быстро разрушаются. Боятся они также механической и температурной нагрузки. Подробнее  

17 апреля 2013
Пропитка для бетонного пола проникает внутрь поверхности, образовывая полимерные соединения. Процесс обеспечивает проникающую гидроизоляцию основания. Этим повышается твердость бетона, его упрочнение и отсутствие пылеобразования.
Подробнее  

17 апреля 2013
Обеспыливание бетонного пола – мероприятие необходимое. Для этого используются различные пропитки, лаки и краски. Они обеспечивают защиту поверхности. Отличительная особенность вариантов на водной основе (пропитки) – материал не только заполняет поры, но и выступает в роли упрочняющего фактора.
Подробнее  

17 апреля 2013
Самовыравнивающиеся наливные полы – современная технология, вобравшая в себя опыт создания промышленных покрытий. Они ровные, монолитные и обладают большим списком отличных эксплуатационных характеристик. Устойчивость к износу, механическим и химическим нагрузкам, большой срок службы - выгодно отличает технологию от устаревших вариантов.
Подробнее  

17 апреля 2013
Полимерное покрытие для пола – это монолитный пол, для устройства которого применяются эпоксидные и полиуретановые смолы. После нанесения на основание и высыхания они образуют прочную, ровную поверхность без швов. Технология решает разные задачи, поэтому результат бывает шероховатым и гладким. Подробнее  

17 апреля 2013
Эпоксидные наливные полы производятся из импортных компонентов высокого качества. Их часто используют в местах, где на поверхность воздействуют агрессивные химические составы. Это отличный вариант для гаража и лаборатории, так как они не боятся растворителей, керосина, кислот, электролитов и масел. Подробнее  

17 апреля 2013
Полиуретановый лак для бетона используется для декоративной и защитной отделки бетона. Он позволяет сохранить природную текстуру поверхности: искусственного или натурального камня, бордюров, тротуарной плитки. Одновременно обеспечивается долговременная защита бетона от атмосферных и механических воздействий. Подробнее  

16 апреля 2013

Лучшими фасадными герметиками для межпанельных швов и стыков объективно считаются полиуретановые герметики. Они незаменимы для фасадных работ, для герметизации стыков строительных конструкций, а также для герметизации кровли и фундамента. В отличие от акриловых и силиконовых полиуретановые герметики эластичны и отлично переносят деформацию.

Подробнее  

16 апреля 2013
На складах, заводах, логистических терминалах, вокзалах и прочих объектах с большими нагрузками на полы, устраиваются промышленные бетонные покрытия. К ним предъявляют строгие требования по долговечности, герметичности, стойкости к истиранию, отсутствию пыления, легкости в эксплуатации. Подробнее  

16 апреля 2013
Фасадный герметик используется для заделки межпанельных и межблочных швов зданий. Такой материал должен выдерживать многократные циклы растяжения-сжатия. Необходимо, чтоб фасадный герметик соответствовал основным эксплуатационным требованиям (высокая эластичность, прочность, высокий показатель адгезии к строительным конструкциям), выдерживал высокие деформационные нагрузки. Подробнее  

16 апреля 2013
Герметизация межпанельных швов производится для сохранения тепла, защиты здания от ветра и протечек. Как правило, работы проводятся промышленными альпинистами или с применением специальной техники. Подробнее