Публикации

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
18 Марта 2020

Наконец-то пришла весна, выглянули первые теплые лучи солнца и… потекли первые крыши… К сожалению, ремонт кровли – неизбежное мероприятие и для частного домовладельца, и для управляющих компаний многоквартирных домов, так как из-за влияния погодных факторов, непредвиденных механических повреждений, а также вследствие естественного износа покров разрушается. О том, как качественно починить мягкую наплавляемую кровлю без снятия старого покрытия, читайте в нашей статье
 

Подробнее  

17 Января 2020

Грусть, разочарование, дурное настроение… от того, что ваш полимерный пол совершенно не тот, что был на рекламной картинке. Красивое покрытие начинает трескаться, отслаиваться, теряя внешний лоск. В итоге, понимаешь, что полам снова нужен ремонт. Как этого избежать?

Подробнее  

18 Декабря 2019

Ремонт бетона в зимнее время года – часто рисковое занятие, ведь низкие температуры (особенно ниже 0°С) могут заморозить воду, находящуюся в растворе, и ремонтный состав не даст результата.

Подробнее  

23 Октября 2019
В последние месяцы все большую актуальность приобретает вопрос безопасности грунтовых гидротехнических сооружений вследствие целого ряда произошедших аварий. Комплексным решением проблемы как существующих сооружений, так и строящихся является устройство открытого (закрытого, при необходимости) геокомпозитного противофильтрационного экрана на напорной грани.  Подробнее  

1 Октября 2019

Работа мостового ездового полотна отличается от работы на автомобильной дороге: износ происходит гораздо быстрее. В последнее время набирает популярность устройство ездового полотна с применением тонкослойных полимерных покрытий. Покрытие является относительно новым и вызывает некоторое недоверие. Хотите узнать, что это и в чем его преимущества, тогда читайте далее.

Подробнее  

22 Июня 2015

Мы уже не раз рассказывали про состав топпингов, но во вновь открывшихся обстоятельствах мы решили снова коснуться этой темы.
Итак, всем давно известен их состав: цемент, заполнитель (в основном, кварцевый или корундовый песок), пластификаторы, другие добавки.

Подробнее  

4 Декабря 2014

Эффективное использование земли в частном строительстве, желание городских жителей создавать комфортную среду для проживания в мегаполисах, и масса других причин, всё чаще приводят к замене привычных кровельных конструкций на эксплуатируемые кровли. Одна из главных задач при претворении подобного решения в жизнь – устройство гидроизоляции, и одним из вариантов гидроизоляции является ЭПДМ мембрана для кровли Resitrix.

Подробнее  

18 Августа 2014

Мы много говорим об упрочнении бетона пропитками. И в последнее время доверие к ним растёт, превозмогая российскую консервативность и осторожность. Но этот рост не так быстр, каким мог бы быть.

Подробнее  

18 Июля 2014
Роботы-штукатуры или автоматические штукатурные аппараты это новый продукт для Российского рынка, не смотря на то, что первые образцы поступили в продажу уже несколько лет назад.
Подробнее  



20 Мая 2014
Эта статья посвящена сравнению современных видов гидроизоляционных материалов, применяемых при строительстве искусственных сооружений транспортной инфраструктуры.
Подробнее  

20 Мая 2014
Если говорить про штукатурные работы это один из наиболее трудоемких видов отделочных работ. В последние годы все шире внедряются индустриальные способы отделки, и подготовки строительных смесей. В дополнение к раствор насосам, штукатурным станциям, шпаклевочным и затирочным машинам добавился робот-штукатур.
Подробнее  

20 Мая 2014
Ни для кого не секрет, как и для чего применяются полиуретановые герметики. И часто при выборе того или иного продукта мы в первую очередь обращаем внимание на цену материала. Однако, мало кто задумывается о том, из чего она складывается и чем мы рискуем выбирая дешевый герметик. Почему один герметик имеет плотную монолитную структуру и не разрушается под действием ультрафиолета, температур и влажности, а другой уже к концу сезона трескается, «усыхает» и вываливается из швов?
Подробнее  

20 Мая 2014

Купить топпинг дешевле, или получше? О муках выбора.

Всем известно, что топпинги призваны упрочнять поверхность бетонных полов, и всем известен состав этих материалов (ну, хотя бы частично): цемент, заполнитель (песок), пластификаторы, и прочие добавки.

Вроде бы всё просто, но почему-то один материал стоит сущие копейки, а другой, как говорится, «как крыло от Боинга». Почему?

Подробнее  

23 Января 2014

В настоящее время для устройства гидроизоляции плоских кровель применяются в основном рулонные материалы (на битумной основе и полимерные мембраны). Рулонные материалы легко укладываются на плоской горизонтальной поверхности.

Подробнее  

6 Мая 2013
Устойчивым не только к атмосферным осадкам, механическому и физическому воздействию герметиком, одновременно выполняющим свои непосредственные функции по герметизации швов, стыков и устранению щелей на самых разных поверхностях, сегодня удивить сложно.
Подробнее  

18 Апреля 2013
Полимерные полы наливные набирают популярность. В основном это происходит за счет высокой скорости их устройства и отличного покрытия, которое они дают. Применяется технология на предприятиях, в квартирах и общественных помещениях. С минимальными затратами получается поверхность, более прочная чем другие покрытия (паркет, ламинат, линолеум) или любое другое напольное декоративный или промышленный пол. Подробнее  

18 Апреля 2013
С наступлением весны, в период таяния снега часто выясняется, что кровля течет. Для защиты кровли от протечек рекомендуется использовать специльные кровельные герметики. Подробнее  

17 Апреля 2013
Бетонные полы с топпингом занимают сегодня на российском рынке наибольшую долю среди промышленных покрытий. Топпинги – это составы, упрочняющие бетонные основания, способствующие обеспылеванию и продлению жизни пола. Они втираются в свежеуложенный бетон при помощи бетоноотделочных машин. Требуется два или три приема. Подробнее