Публикации

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
16 апреля 2013

Герметик для стеклопакетов достаточно специфичный материал, который должен обладать определенными свойствами:

  • Динамической вязкостью;
  • Адгезией, прочностью и тиксотропностью;
  • Деформационной устойчивостью;
  • Твердостью и долговечностью.

Подробнее  

16 апреля 2013

Виброоборудование для бетонных полов влияет на качество и эффективность покрытий. Оно обеспечивает отсутствие воздуха, который снижает прочность, так как образует внутри поверхности поры. Для уплотнения бетонной смеси используют виброрейки и глубинные вибраторы. Роль виброплит и вибротрамбовок несколько другая, и заключается в подготовке основания и уплотнении грунтов под последующее устройство бетонной стяжки. 

Подробнее  

16 апреля 2013
Оборудование для бетонных полов подбирается с учетом условий проведения и объемов работ. Традиционная технология имеет несколько этапов, для каждого характерен свой инструмент и технология его применения. Влияет на выбор и количество человек, которое будет задействовано для проведения работ. Подробнее  

16 апреля 2013

Оборудование для шлифовки бетонного пола, а также для его полировки, пользуется все большим спросом и количество компаний, его производящее, растет с каждым годом.


Оно незаменимо при устройстве полимерных покрытий, ремонте и восстановлении стяжек и бетонных полов, работе с магнезиальными, мраморными и каменными полами.

Подробнее  

15 апреля 2013
Затирочные машины STELLFOX на сегодня являются одним из самых бюджетных вариантов среди предложений по данному виду техники. Производятся они в Китае, все комплектующие и двигатель тоже китайские. Основные узлы являются точной копией агрегатов известных брендов. Двигатель полностью повторяет изделие марки Honda. Подробнее  

15 апреля 2013
Электрические затирочные машины – это разновидность бетоноотделочной техники для придания ровности и гладкости бетонной поверхности. Двигатель такой затирочной машины по мощности не уступает стандартной бензиновой. Затирочные машины с электрическим двигателем используются при финишной отделке пола. Обычно до применения затирочных машин бетонное основание обрабатывается виброрейкой или глубинным вибратором. Подробнее  

15 апреля 2013
Грамотно выполненная гидроизоляция способна сэкономить существенную сумму денег на будущем ремонте здания. Если проектировщик выберет ненадежный вариант, то этим он удорожит дальнейшую эксплуатацию. На стадии проектирования, следует грамотно подобрать материал обмазочной гидроизоляции, это позволит увеличить срок службы объекта и не иметь дополнительные финансовые затраты. Подробнее  

20 марта 2013

Затирочные бетоноотделочные машины комплектуются расходными материалами - дисками для черновой обработки и уплотнения поверхности бетонного пола, и лопастями для финишной затирки. Как правило лопасти или затирочные ножи идут в комплекте с новыми машинами, тогда как диски обычно при обретаются отдельно.

Подробнее  

20 марта 2013

Бетонные полы, дорожное полотно и другие виды промышленных оснований часто покрываются специальными составами для защиты, повышения эксплуатационных характеристик, сохранения и восстановления внешнего эстетичного вида. Разные покрытия отвечают любым целям и наносятся индивидуальным способом. Однако общим для всех видов работ и систем при ремонте или замене покрытия является этап подготовки основания.

Подробнее  

20 марта 2013

Бетоноотделочные машины используются для уплотнения и разравнивания поверхности бетонного пола после этапов заливки и обработки вибрационным оборудованием. Заглаживающие машины используются также для внесения в верхний слой свежеуложенной смеси упрочняющих составов (топпинги), с обязательным прохождением этапов черновой и финишной обработки бетонного пола.

Подробнее  

20 марта 2013

Ровность и плотность затирки, однородность поверхности бетонного пола – одно из важнейших требований к качеству полов на любых объектах. Бетонная смесь после заливки и вибрирования имеет неоднородный верхний слой, для уплотнения и механической затирки которого используются затирочные машины различной степени мощности и назначения. При создании упрочненных топпинговых полов бетонотделочные машины также используются для внесения сухой упрочняющей смеси (топпинга) в поверхность бетонного пола.

Подробнее  

20 марта 2013

В процессе эксплуатации сооружений кровля постоянно подвергается воздействию влаги, что приводит к ее порче. Осадки и влажность негативно влияют на кровельное покрытие и несущие конструкции. В результате здание начинает разрушаться, а отделочный слой теряет свой вид. Поэтому гидроизоляция крыши – это ключевой этап строительства, который продлевает жизнь постройки и отодвигает дату капитального ремонта. Грамотное проведение работ сэкономит средства на эксплуатацию сооружения, защитит его от грибка, плесени, излишней влажности внутри помещений.

Подробнее  

20 марта 2013

Универсальная мастика для гидроизоляции

Холодная мастика для гидроизоляции Гипердесмо является достаточно универсальным материалом. Необходимость сделать качественную изоляцию наступает на разных этапах строительства и ремонта. Кровля, фундамент, полы ванной комнаты, подвал, санузел, баня и бассейн нуждаются в защите от воды.

Подробнее  

20 марта 2013

Эксплуатационные качества любого здания зависят от того, как устроено его основание. На определенном этапе должна быть выполнена гидроизоляция фундамента. Она позволит не проникнуть влаги внутрь помещений, развиться там плесени и грибку.

Подробнее  

20 марта 2013

Строительные конструкции подвергаются множеству воздействий со стороны окружающей среды. Примеси солей, грунтовые воды и влажность разрушают металл, бетон, кирпич и дерево. Эти проблемы решит грамотная гидроизоляция, купить которую нетрудно во множестве интернет-магазинов.

Подробнее  

20 марта 2013
Рулонный гидроизоляционный материал подразделяется по структуре полотна (наличию основы и защиты) и по виду вяжущего компонента (битум, деготь, полимеры и т.д.). Самой распространенной является продукция на основе модифицированного битума. При его производстве применяются вещества, которые помогают избавиться от недостатков традиционного битума, а также придают материалу огнестойкость и морозостойкость. Подробнее  

19 марта 2013

Если помещение рассчитано на длительное использование, то гидроизоляция гаража – мероприятие обязательное. Она позволит не нести в дальнейшем затрат на ремонт и с комфортом им пользоваться. А вот с выбором материалов необходимо определяться индивидуально.

Подробнее