Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
30 сентября 2020

Немецкий поставщик CARLISLE® CM Europe сдержал свое обещание и устранил все перебои с поставками материалов Резитрикс® в Россию в 2020 году, поэтому корпорация ТемпСтройСистема и наши партнёры не испытывали никаких сложностей с поставками летом.

Подробнее  

29 сентября 2020

Партнер корпорации ТемпСтройСистема ООО «Город мастеров» с 23 по 24 сентября принял участие в IХ ежегодной многопрофильной выставке "ЧеченСтройЭкспо-2020" в г. Грозный.

Подробнее  

22 сентября 2020

15 сентября сотрудники корпорации ТемпСтройСистематм посетили западный форпост России – город Калининград. Целей поездки было несколько – анализ ситуации на строительном рынке региона, а также проведение встреч и переговоров как с имеющимися партнёрами, так и с потенциальными.

Подробнее  

17 сентября 2020

На российском рынке существует большое количество различных брендов мастичной гидроизоляции, а поставщиков еще больше. Компания ТемпСтройСистема работает с мастичной гидроизоляцией уже почти 30 лет, и за эти годы мы накопили огромный опыт по применению мастичной гидроизоляции и знаем все ее особенности, и всегда делимся своими знаниями с нашими партнерами, клиентами и читателями.

Подробнее  

11 сентября 2020

Сотрудники компании ТемпСтройСистема являются истинными фанатами продукции греческого завода Алхимика и никогда не упускают возможности применить ее у себя дома.

Подробнее  

7 сентября 2020

4 сентября приехала 2000-я машина с продукцией греческого завода Алхимика. Компания ТемпСтройСистема уже 23 года поставляет полиуретановые мастики в Россию и страны ближнего зарубежья.

Подробнее  

4 сентября 2020

Все продукты, выпускаемые греческим заводом Алхимика, имеют срок годности, и в соответствии с европейским стандартом Conformité Européenne (Маркировка СЕ) дата производства всегда указана на таре.

Подробнее  

26 августа 2020

Желанием выполнить максимум ремонтных работ своими руками озадачены многие, в том числе и гидроизоляцию. Традиционные способы наплавления гидроизоляционных мембран сложны, и требуют работы профессионалов и специального оборудования. Поэтому выбор останавливается на мастичной гидроизоляции, устройство которой можно выполнить качественно самостоятельно, не прибегая к чужой помощи. Разобраться в ассортименте мастичной гидроизоляции решили помочь технологи корпорации ТемпСтройСистема.

Подробнее  

14 августа 2020

Специально для удобства партнеров и клиентов наши технологи разработали новые макеты технических решений на основе мастичной гидроизоляции ГИПЕРДЕСМО®.

Подробнее  

7 августа 2020

Уважаемые строители! Хотим выразить вам нашу благодарность за непростой и благородный труд, пожелать вам счастья - не только личного, но и профессионального.

Подробнее  

3 августа 2020

2 августа 2020 года сотрудник корпорации ТемпСтройСистема Сергей Карпушкин принял участие в крупнейшем забеге России на дистанцию 21,1 км, проходящем в рамках Всероссийского проекта "ЗаБег.РФ".

Подробнее  

24 июля 2020

Качество устройства мастичной гидроизоляции всегда зависит от основания. Именно материал основания определяет выбор продукта и системы.

Подробнее  

23 июля 2020

22 июля 2020г совместно с Ольмакс корпорация ТемпСтройСистема провела бесплатный вебинар на тему «Оборудование LEISTER для монтажа кровельной композитной мембраны RESITRIX®»

Подробнее  

17 июля 2020

Технологи корпорации ТемпСтройСистема™ дали исчерпывающие ответы на вопросы, возникающие при нанесении материалов компании Алхимика на вертикальные поверхности.

Подробнее  

16 июля 2020

22 июля 2020г Корпорация ТемпСтройСистема совместно c компанией Ольмакс приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре.

Подробнее  

8 июля 2020

Чтобы развеять любые сомнения, рассмотрим, на примере пропитки Ашфорд Формула, эффективны ли упрочнители бетона

Подробнее  

3 июля 2020

30 июня 2020г прошел очередной бесплатный вебинар от корпорации ТемпСтройСистема на тему «Плюсы и ужасы мастичной гидроизоляции»

Подробнее  

30 июня 2020

Корпорация ТемпСтройСистема, приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре 7 июля в 16:00, где наши эксперты расскажут: что такое гидроизоляционные системы Резитрикс®, их основные отличия от других систем гидроизоляции плоских кровель, в чем их экономическая целесообразность применения, а также про использование таких систем за рубежом, ну, и конечно, про ошибки при проектировании и эксплуатации плоских кровель.

Подробнее  

26 июня 2020

Технологи корпорации ТемпСтройСистема подготовили сравнительную статью мастики Гипердесмо с рулонными материалами, в которой указали основные виды гидроизоляционных материалов, применяемых в России, и разобрали их основные преимущества и недостатки.

Подробнее  

19 июня 2020

ТемпСтройСистема приглашает всех желающих на бесплатный вебинар "ПЛЮСЫ И УЖАСЫ МАСТИЧНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ",
подробности по тел.: +7 (495) 727-06-20

Подробнее