Новые макеты систем на основе мастичной гидроизоляции ГИПЕРДЕСМО

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
14 Августа 2020

Уважаемые партнеры и клиенты!

Специально для вашего удобства наши технологи разработали новые макеты технических решений на основе мастичной гидроизоляции ГИПЕРДЕСМО®.

ГИПЕРДЕСМО® – лидирующая мастичная гидроизоляция на базе современных полиуретановых смол, произведённая на греческом заводе Алхимика. Официальным поставщиком и владельцем торговой марки ГИПЕРДЕСМО® в России и СНГ с 1998 года является корпорация ТемпСтройСистематм. За это время нашими технологами была проведена огромная работа по адаптации продуктов этого популярного европейского бренда к суровым российским реалиям.

На базе мастики ГИПЕРДЕСМО® нами разработаны решения для любых нужд.

Для гидроизоляции новых и старых плоских бетонных, металлических, деревянных кровель, а также стяжек из цементно-песчаных растворов, а также для гипсовых оснований или систем с утеплителем из PIR (полиизоцианурата) панелей или ППУ (пенополиуретана) подходит решение ГИПЕРДЕСМО® КРОВЛЯ.

Система ГИПЕРДЕСМО фундамент и кровля с армированием.jpg

Для металлических скатных кровель рекомендуем систему ГИПЕРДЕСМО® ФАЛЬЦ. Система применяется для устройства гидроизоляционного покрытия фальцевой кровли из окрашенного и неокрашенного оцинкованного металла, а также для локального ремонта фальцевых кровель и кровель из сэндвич-панелей.

Макет Гипердесмо фальц

ГИПЕРДЕСМО® ПОДЗЕМНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ – это готовое решение для надежной долговременной гидроизоляции плит и стен фундамента , а также иных подземных сооружений.

макет Гипердесмо подземная

Для ремонта битумных кровель есть система ГИПЕРДЕСМО® БИТУМ , чтобы быстро и надолго привести крышу в порядок и забыть о протечках.

Макет Гипердесмо Битум

Если требуется ремонт кровли из ПВХ, то тогда подойдет решение – ГИПЕРДЕСМО® ПВХ, основанная на восстановлении герметичности покрытия за счет нанесения поверх старой мембраны нового гидроизоляционного покрытия из мастики.

макет Гипердесмо ремонт ПВХ

Для ступеней и входных групп, где есть необходимость устроить противоскользящее покрытие, мы разработали систему ГИПЕРДЕСМО® ТРИБУНЫ. Такое название это решение получило, так как активно применяется в строительстве трибун стадионов.

макет Гипердесмо трибуны

Возможна колеровка и мастики, и песка:

Макет гипердесмо Ступени и трибунымакет Гипердесмо ступени с колеровкой

Для бассейнов и прилегающих к ним зон подойдет ГИПЕРДЕСМО® БАССЕЙН. В основе системы - полиуретановая мастика ГИПЕРДЕСМО® 2K W, химически и биологически устойчивая, разработана для взаимодействия с питьевой водой. Для улучшения сцепления с плиточным клеем используется присыпка из песка.

ГИПЕРДЕСМО ступени и трибуны

Особой популярностью пользуется решение для гидроизоляции ванных комнат ГИПЕРДЕСМО® ПОД ПЛИТКУ. Об устройстве этой системы мы рассказали в этом видео.

макет Гипердесмо под плитку

Для тех, кто мечтал о лужайке на крыше, у нас тоже есть подходящее решение – ГИПЕРДЕСМО® Зеленая кровля.

макет Гипердесмо зеленая кровля

Корпорация ТемпСтройСистематм почти 30 лет занимается гидроизоляцией гражданских и промышленных объектов, наши специалисты имеют колоссальный опыт и всегда готовы им поделиться. При заказе устройства гидроизоляции кровли, фундамента, ванной комнаты необходимо знать, из чего состоит система, независимо от того самостоятельно ли Вы выполняете работы, либо их делает подрядчик, и наши макеты решений всегда помогут сделать гидроизоляцию качественно.

Заказать макеты, получить консультацию Вы всегда можете, обратившись по телефону, либо оставив заявку в любой понравившейся форме обратной связи.

форма 1.jpgформа 2.jpgформа 3.jpg

Вернуться к списку