Осторожно, подделка! Поддельные пропитки ашфорд формула

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
21 Апреля 2014

ash подделка копия.png

Уважаемые партнёры и клиенты!

Последние полгода нами начали выявляться случаи продажи поддельного материала Ашфорд Формула, как правило, это касается партий материала разлитого в канистры. Изначально это были единичные продажи, но в настоящий момент, к сожалению, это переходит в продажи системные.

Поддельный материал, как и большинство подделок очень далек по своим свойствам от оригинала. Но установить это представляется возможным только после непосредственного нанесения материала на бетон, результаты которого врядли кого обрадуют.

На сегодняшний день нами выявлено 2 варианта взаимодействия поддельного материала с бетоном: В первом случае он просто уходит в поры как вода, разумеется, не модифицируя кристаллическую решетку (не упрочняя) и не вступая в реакцию со свободными солями в бетоне (не обеспыливая). Во втором случае материал просто образует не равномерную пленку на поверхности (с пятнами после высыхания), ничего не упрочняя и не обеспыливая. Такие полы едва ли получиться сдать заказчику.

Кроме всего был зафиксирован случай резкого ухудшения самочувствия бригады, спустя несколько часов после работы с поддельным материалом.

Отследить подобного рода продажи и их полностью остановить крайне сложно – подобрать тару идентичную оригинальной и наклеить наклейки проблемы не составляет. Для того, чтобы обезопасить вас от контрафактной продукции и сохранить репутацию материала, которая нарабатывалась на рынке долгие годы, мы в срочном порядке вводим новую систему и политику продаж материала – в ближайшее время мы опубликуем официальный список торговых партнеров которые имеют право поставлять материал, подрядчиков которые сертифицированы и могут наносить материал, а так же общую концепцию новой политики продаж.

Пожалуйста, будьте внимательны и не дайте себя обмануть! 

Покупайте только у проверенных поставщиков!


Вернуться к списку