Завершены работы по устройству двух эксплуатируемых кровель в Монголии

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
13 Ноября 2019

В конце октября в г. Улан-Батор постоянный партнер корпорации ТемпСтройсистема завершил работы по устройству кровель надземного паркинга жилого комплекса.

Объём работ по гидроизоляции двух  эксплуатируемых кровель  надземного паркинга нового жилого комплекса составил 1000 квадратных метров. Паркинг, на котором выполнялись гидроизоляционные работы, расположен между примыкающими жилыми зданиями. Этот проект успешно завершился в конце октября, несмотря на сложные климатические условия.  Климат Монголии сильно отличается от погодных условий средней полосы России и характеризуется резкими перепадами температур воздуха в течении рабочего дня: от – 2 °C утром, +7 °C днем и 0 °C вечером.

В проекте было использовано решение - Гипердесмо Кровля, эксплуатируемый вариант (гидроизоляционное покрытие с упрочненным верхним слоем под пешеходные нагрузки).

Общая площадь разных типов кровель, сделанных партнером корпорации ТемпСтройсистема в Монголии, за сезон составила 4600 квадратных метров, что в два раза выше по сравнению с сезоном прошлого года.


Вернуться к списку