XVIII специализированная выставка "Уральский строительный форум".

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
25 Апреля 2013

Ural-stroy-forum.png

«Уральский строительный форум» в  2013 году проводился  под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей и при официальной поддержке Правительства Свердловской области.  


Событие заявлено как крупнейший проект строительной тематики в УрФО, и, по задумке организаторов, должно  являть собой сочетание  самой масштабной, с различными потоками, строительной конференции, и, собственно, экспозиции крупнейших уральских и российских строительных компаний.


Под крышей одного павильона были объединены компании различных направлений строительной сферы - "Строительство", "Малоэтажное строительство. Ландшафтный дизайн", "Стройтехника. Автодороги. Коммерческий транспорт", "Недвижимость". Такое размещение участников, безусловно, позволило увеличить  количество посетителей, но при этом, число целенаправленно заинтересованных сократилось.


Корпорация «ТемпСтройСистема»  приняла участие в «Уральском промышленном форуме» со стендом, представляющим полную линейку продуктов. Особый интерес у посетителей выставки вызвали материалы обмазочной гидроизоляции


Наиболее интересными тематиками семинаров и конференций  в 2013 году стали конференция «Кластерные системы строительства в Свердловской области»,  семинар  «Перспективы развития предприятий дорожного сервиса» и конечно, форум "Строительство. Комплексное развитие территорий".


Помимо этого, в деловую программу также вошли конкурсы профессионального мастерства "Лучший каменщик", "Лучший штукатур" и отраслевой конкурс красоты "Мисс Стройка", собравший большое количество посетителей благодаря  красивым девушкам, разнообразной развлекательной программе и розыгрышу ценных призов.  Стоит отметить хорошо подобранное музыкальное сопровождение и гиперактивного ведущего, который участвовал почти во всех внутренних мероприятиях.


Стоит отметить, что подобные мероприятия хоть и перетягивают  существенную часть посетителей от стендов компаний, но также и могут являться отличным способом сконцентрировать внимание на определенном продукте или рекламном предложении.


Местом проведения выставки был выбран МВЦ «Екатеринбург-Экспо», построенный недалеко от аэропорта Кольцово. Вероятно, это было сделано для удобства участников-гостей города, однако на практике выяснилось, что подобная удаленность о существенно уменьшила поток желающих принять участие в выставке. Несмотря на бесплатные автобусы от  метро «Площади  1905 г.», транспортное сообщение было весьма нерегулярным.  Сказались и ощутимые пробки на дорогах.


Общее количество участников выставки составило около 250 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья.  Для посетителей эта отметка в 2013 году оказалась на  уровне  15 000 человек.


С точки зрения регионального соотношения, выставка больше направлена на представление компаний из Екатеринбурга  и Свердловской области (примерно 60% и 20%). Остальная доля приходится на зарубежные компании и предприятия из других городов России.


Несмотря на это, выставка традиционно интересна компаниям из Германии, Турции и Финляндии, что в равной степени  заслуга,  как правительства Свердловской области, так и географического расположения города Екатеринбурга и его негласного  статуса столицы УрФО.  


Диплом_участника_выставки.jpg

Екатеринбург - 1.JPG

Екатеринбург - 2.JPG

Екатеринбург - 3

Екатеринбург - 4

Екатеринбург - 5

Екатеринбург - 6

Вернуться к списку