Верторалли 2013 - Шоу на «вертолётах»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
22 Марта 2013

 Верторалли 2013

15 марта более сотни приглашенных гостей приняли участие в уже традиционном Шоу строительной техники «Верторалли 2013», которое стало отправной точкой для нового строительного сезона.

В первый раз Шоу прошло ранней весной, а неожиданно снежная погода только сплотила и объединила гостей и участников. Теплая по-домашнему радушная атмосфера, царившая на мероприятии, как никогда способствовала общению, налаживанию деловых контактов в неформальной обстановке и положительным эмоциям. Так дружно и весело был открыт строительный сезон 2013.

В этом году на Шоу была продемонстрирована затирочная техника известных брендов Coopter и Bartell. «Вертолеты» Coopter были представлены моделями – Coopter 60 для точной обработки сложных участков и Coopter Double HS90 – для упрочнения верхнего слоя бетонного покрытия методом опрессования. Канадскую бетонозатирочную технику презентовали вертолеты» Bartell B436/H1 с бензиновым двигателем HONDA 9 л.с. и Bartell TS78/H2 с бензиновым двигателем для упрочнения верхнего слоя бетонного покрытия.

На открытии Шоу с приветственным словом выступил Александр Михайлович Клевцов, президент Корпорации «ТемпСтройСистема». Он радушно поприветствовал гостей мероприятия. В программе были заявлены конкурсные соревнования на однороторных «вертолетах» с главной профессиональной наградой в области устройства бетонных полов «Хрустальный вертолет» и битва по сварке гидроизоляционных мембран, масленичные гуляния, состязания профессионалов, фуршет в русском стиле.

Шоу началось с фигурных заездов затирочных «вертолетов» и демонстрации виртуозного управления техникой. Кульминацией показательной программы стало выступление двухроторной затирочной машины, стилизованной под русскую печь. Действо сопровождалось русскими народными танцами и песнями фольклорного коллектива. Широкий масленичный разгуляй с блинам, соленьями, традиционной русской снедью, профессиональные конкурсы, деловое общение – шоу удалось на высоком уровне. В особом восторге от реализации идеи о совмещении передовых строительных технологий с национальным русским колоритом пребывали иностранные партнеры Корпорации.

После завершения показательных выступлений гости переместились в фуршетный зал, где могли согреться и в уютной обстановке обсудить последние новости строительной отрасли, технологии, решения, материалы. В этот момент, следуя программе мероприятия, слово было предоставлено Коммерческому директору Корпорации ТемпСтройСистема – Шелегеде Виолетте Анатольевне, которая провела презентацию по новинкам сезона 2013.

В продолжение вечера прошли соревнования на затирочной технике и состязания по сварке гидроизоляционных мембран Возможность испытать свои силы в управлении однороторным вертолетом, проявить мастерство, точность и скорость вождения предоставлялась каждому из приглашенных гостей. В этом конкурсе обладателями профессиональной награды «Хрустального вертолета» стали:


1 место – Кухта Дмитрий (Корпорация ТемпСтройСистема);

2 место – Тарайковский Николай (ООО ПолПромСтрой);

3 место – Екешин Станислав (ООО ПолПромСтрой).

 

Победителями в конкурсе по сварке мембраны стали:


1 место – Трофимов Лев (ООО АРТМЕТАЛЛ);

2 место – Тихоненко Кирилл (ООО АРТМЕТАЛЛ);

3 место – Мещеркин Алексей (Корпорация ТемпСтройСистема).


Шоу «Верторалли» стало не только стартом строительного сезона 2013, а также ярким событием в строительной сфере и площадкой для результативного общения и обмена опытом среди профессионалов.


Спасибо организаторам «Верторалли» – Корпорации «ТемпСтройСистема», спонсорам мероприятия – компании StrongАшфорд ФормулаCoopter и информационным партнерам – интернет порталам «Все для полов» и «Заказ-работ»


Организатор:


ТемпСтройСистема

Спонсоры мероприятия:

Strong TH_color.png 

Coopter

Ашфорд Формула  


Информационные партнёры:


Заказ Работ  Всё для полов



Фотографии: Ссылка на фото с мероприятия Верторалли 2013


Верторалли 2013 - 01.jpg2013-16.jpg

2013-17.jpg2013-02.jpg

2013-04.jpg2013-05.jpg

2013-06.jpg2013-10.jpg

2013-03.jpg2013-07.jpg2013-08.jpg

2013-09.jpg2013-12.jpg

2013-11.jpg2013-13.jpg

2013-14.jpg2013-15.jpg



Вернуться к списку