Устранены перебои с поставками материала РЕЗИТРИКС® в Россию

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
30 Сентября 2020

Немецкий поставщик CARLISLE® CM Europe сдержал свое обещание и устранил все перебои с поставками материалов Резитрикс® в Россию в 2020 году, поэтому корпорация ТемпСтройСистема и наши партнёры не испытывали никаких сложностей с поставками летом.

В 2019 году в Европе резко возросла потребность в системах Резитрикс® производства CCM-Europe, в связи с чем возникли проблемы с поставками в Россию. Компания CARLISLE® CM Europe является частью огромного международного конгломерата CARLISLE® Companies Inc. и специализируется на производстве гидроизоляционных мембран. ЭПДМ относится к группе полимерных кровельных гидроизоляционных материалов на основе синтетического каучука - полимеризованный этилен-пропилен-диен-мономер и другие полимерные добавки. Мембраны Резитрикс® на основе ЭПДМ – являются композитными, многослойными, и сочетают в себе не только качество и надежность, но и простоту и технологичность монтажа. Компания CCM Europe по праву считается одним из лидеров сегмента, а свою историю развития начала в далеком 1856 году с вулканизации каучука для производства резиновой обуви, и на протяжении почти 2 веков развивала и продолжает развивать свои технологии, поэтому строительные материалы компании отличаются высоким качеством и пользуются популярностью не только в Европе, но и во всем мире.

Корпорация ТемпСтройСистема рада сообщить, что все проблемы с наличием материала у производителя решены, и сейчас материал постоянно имеется в наличии на нашем складе в Подольске.

Ссылка на новость CARLISLE® CM Europe:https://clck.ru/R96i9

 
Вернуться к списку