Участие Корпорации ТемпСтройСистема в выставке «Электротранс 2013»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Июня 2013

Май, традиционно, месяц богатый на профессиональные мероприятия. Строительная сфера не исключение. В течение весеннего периода сотрудники корпорации «ТемпСтройСистема» приняли участие в более чем 15 выставках.

22-24 мая в Москве, в павильоне №69 на ВВЦ прошла выставка «Электротранс 2013», проводимая под руководством международной ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАПЭТ). На ней присутствовали президент Корпорации «ТемпСтройСистема» Клевцов Александр Михайлович и специалисты из московского и петербургского офисов. 

Электротранс 2013 (1).jpg

Выставка собрала довольно большой пул проектировщиков, заказчиков, подрядных компаний компании отрасли городского электрического транспорта и инфраструктуры. Поставщики и производители оборудования для подвижного состава, разработчики программного, информационного обеспечения для планирования и регулирования транспортных потоков, систем оплат и учёта пассажиропотоков, электронных табло представили свою продукцию на более чем 90 стендах.

В рамках выставки была организованна деловая программа. С докладом на семинаре «Новые технологии в строительстве и модернизации рельсовых путей» (модератор – Рохманько А.Г.). выступил президент корпорации «ТемпСтройСистема» Клевцов Александр Михайлович. Тема доклада - «Системы изоляции для трамвайных рельсовых путей». В рамках доклада были освещены системные решения RCS от PDT Groupp (Phoenix, Германия) для таких проблем как поглощение токов, вибраций и транспортных шумов с помощью эффективных систем изоляции трамвайных путей. Такие системы отличаются настраиваемой деформируемостью, возможностью использования во всех известных рельсовых конструкциях. Используемые материалы не изменяют своих технических свойств при воздействии воды и высокой температуры. Оснащение рельсовых путей может производиться в условиях эксплуатации. По итогам семинара и последующего обмена мнениями были достигнуты договоренности о встречах и возможном сотрудничестве с ключевыми игроками рынка.

Первый день выставки завершился церемонией награждения лауреатов премии транспортной отрасли «Золотая колесница», включающая в себя традиционный концерт.

Одна из основных задач выставки «Электротранс 2013» – привлечение внимания городских и федеральных властей к путям решения развития транспортной сети с учетом экологических потребностей городов и способствование устранению проблем в отрасли. Другой немаловажной задачей выставки является организация диалога между предприятиями на рынке – производителями технологических решений и продуктов, подрядчиками и проектировщиками.  

Электротранс 2013(4).jpg

Электротранс 2013 (2).jpg



Вернуться к списку