Результаты проведения семинара Полированный бетон

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
30 Апреля 2014

Poly.png

Уважаемые друзья!

1 апреля на базе учебного центра корпорации ТемпСтройСистема (в г. Подольск) прошел обучающий семинар «Полированный бетон: Достоинства и технологии»

Участниками семинара стали подрядные организации со всех уголков России, партнеры и дилеры компании. Всех желающих с трудом уместили в учебном центре корпорации «ТемпСтройСистема».

Полировка бетона уже не новость для российских строителей, и, тем не менее, во время презентации технологии, и во время практических занятий, вопросов от посетителей семинара было море. Стоит отметить, что ни один из них не остался без ответа. Большую помощь в этом оказал наш специальный гость из солнечной Испании, Тони Хименез.

На практике были продемонстрированы все этапы полировки бетона, включая животрепещущую тему ремонта основания – «Расшивка и ремонт трещин и сколов» (составы «КритФилл Крэк Репэйр» и «КритФилл Сполл Репэйр»). Не забыли и о поддержании блеска бетона в процессе эксплуатации – моющем составе с защитой от царапин «КритКлин Плюс».

Благодаря тому, что практическая часть проводилась на «живом», эксплуатируемом складе, все смогли убедиться в эффективности технологии, и правдивости самого семинара – разница «до» и «после» очень хорошо заметна.

Ждём новых встреч на ваших объектах!

Вернуться к списку