Сотрудник корпорации ТемпСтройСистема принял участие в Московском полумарафоне

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
3 Августа 2020

2 августа 2020 года сотрудник корпорации ТемпСтройСистема Сергей Карпушкин принял участие в крупнейшем забеге России на дистанцию 21,1 км, проходящем в рамках Всероссийского проекта "ЗаБег.РФ".

Московский полумарафон проходит в рамках всероссийского полумарафона «ЗаБег», который одновременно стартует в 30 городах по всей России. Обычно забег проходит в мае, но в этом году из-за эпидемии коронавируса был перенесён на август. В полумарафоне принимают участие атлеты разных возрастных групп, различного уровня подготовки как профессионалы, так и любители.

В 2020 году на участие в Московском полумарафоне зарегистрировались почти 17 000 человек. Атлетам предлагались на выбор 2 дистанции: на 5 километров и 21,1. Основной забег на 21,1 км начался в 9:00 от Лужников и прошел в один круг по набережным столицы: Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлёвской, Котельнической и Краснохолмской. В Московском полумарафоне приняли участие 9 565 человек, самыми молодыми атлетами были Забегалина Татьяна и Троицкий Сергей, возраст – 18 лет; а самыми возрастными – Коровина Анна и Новиков Владимир, возраст – 69 и 85 лет!

Сергей Карпушкин, руководитель региональных продаж корпорации ТемпСтройСистема, впервые принимал участие в полумарафоне и пробежал дистанцию в 21,1 км за 2 часа 11 минут и 46 секунд. Своим результатом Сергей доволен: «В свои 50 лет я решил бросить себе вызов и принять участие в полумарафоне, подготовкой начал заниматься с начала года, и рад, что мне удалось прийти к финишу. На следующий год постараюсь стать участником уже марафона с дистанцией в 42 км!»


basementwaterproofing-with-reinforcement
Вернуться к списку