Семинар по монтажу Мембраны Resitrix

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
20 Ноября 2013


13 ноября 2013г. состоялся первый семинар по монтажу мембраны Resitrix для авторизованных подрядчиков, проведенный Корпорацией «ТемпСтройСистема®» совместно с производителем материала Resitrix, компанией Carlisle® CM Europe (Германия).

Семинар был поделен на три части: теория, «вопросы и ответы», практические занятия. Куратором теоретической части был технический директор компании Carlisle® CM Europe г-н Роланд Фритц.

В теоретическую часть семинара вошли все существующие продукты торговой марки Resitrix®, новые продукты и короткая презентация о самой компании Carlisle® CM Europe. В ходе презентации участники семинара задавали докладчику интересующие их вопросы, на которые г-н Фритц давал развернутые и исчерпывающие ответы.

Ведущим практической части семинара был г-н Оливер Клекнер. Взяв макет в свои руки, он с большой легкостью выполнил монтаж гидроизоляции внешнего угла, а затем и внутреннего. После чего, используя бутылку вина в качестве модели, продемонстрировал монтаж гидроизоляции на участке ввода коммуникаций. Никто не мог и подумать, что во время практической части со стороны слушателей возникнет такое количество вопросов. Вопросов было очень много; некоторые вопросы были настолько сложны, что г-н Клекнер даже брал паузу, чтобы хорошенько обдумать ответ. После ответов на вопросы каждый из участников попробовал самостоятельно монтировать мембрану Resitrix® под пристальным руководством г-на Клекнера и технического специалиста Корпорации «ТемпСтройСистема» Александра Михайловича Трофимова.

Семинар прошел в теплой, дружественной обстановке, как и полагается мероприятию международного уровня. Семинар посетили 37 человек, среди которых, хочется отметить, были и девушки, которые не отставали от мужчин и с не меньшим профессионализмом выполняли монтаж сложных участков с использованием мембраны Resitrix®.

По окончании семинара всем участникам были выданы сертификаты.

Выражаем благодарность г-ну Михаэлю Алендорфу и г-ну Зайцеву Вячеславу за помощь в проведении семинара.




Вернуться к списку