Семинар Flag

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
2 Июля 2013


Flag_logo.png


27 июня 2013 компания «ТемпСтройСистема» принимала гостей из Италии. Нас посетили представители компании Flag S.p.A., одного из лидеров в производстве гидроизоляционных ТПО и ПВХ мембран. Широкую мировую известность ей принесло не только высокое качество продукции, но и надежные партнеры, представляющие Flag S.p.A в разных странах. Корпорация «ТемпСтройСистема» уже многие годы является эксклюзивным поставщиком в Россию гидроизоляционных мембран Flagon и надежным другом компании Flag.

 

В рамках теоретического семинара наши итальянские партнеры подробно рассказали об истории компании Flag, о современном оборудовании, которым оснащены заводы, о самых сложных, значимых и интересных объектах. Подробно обсудили технические детали работы с ПВХ и ТПО мембранами. Специалисты корпорации «ТемпСтройСистема» задали вопросы и получили исчерпывающие ответы непосредственно от производителей мембран Flagon.

 

Затем было проведено практическое занятие. Оно оказалось очень поучительным и познавательным даже для опытных строителей и монтажников. Итальянцы поделились секретами сварки мембраны в особо сложных местах, требующих повышенного внимания к качеству работ, такие как углы, примыкания, стык нескольких полотен. Особое внимание было уделено работе с подземной гидроизоляцией. Это наиболее сложный и ответственный участок работы, требующий от монтажников высокого профессионализма и хороших практических навыков.


Кроме того, у каждого сотрудника была возможность взять в руки фен и попробовать качественно выполнить сварку мембраны. Под руководством опытного наставника эта задача оказалась вполне реальной. Теоретический и практический курс от компании Flag S.p.A позволил сотрудникам Корпорации «ТемпСтройСистема» восполнить пробелы в своем образовании и в очередной раз убедиться в высоком качестве ПВХ и ТПО мембран Flagon.


Автор - Капитальчук Дмитрий

Семинар Flag (июнь 2013) Семинар Flag (июнь 2013)< Семинар Flag (июнь 2013)


Вернуться к списку