Журнал «UNIBUILD», апрель 2014 Гидроизоляция ГИПЕРДЕСМО® - технологичность, аккуратность, интеллигентность

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
10 Апреля 2014

Гидроизоляция ГИПЕРДЕСМО® - технологичность, аккуратность, интеллигентность

Основными достоинствами кровельных покрытий из мастик, в сравнении с покрытиями из рулонных материалов, являются отсутствие швов и простота нанесения на поверхность любой конфигурации. Именно эти преимущества, несмотря на доминирование в настоящее время на рынке кровельной гидроизоляции рулонных материалов, постоянно поддерживают интерес к разработке новых кровельных мастик и технологий их нанесения. Успехи в этом направлении очевидны. Качество мастичных покрытий в последнее время резко выросло, особенно после появления на рынке мастик на полимерной основе.

Система Гипердесмо®: современное гидроизоляционное износостойкое покрытие на базе полимерных материалов является идеальным решением для гидроизоляции кровли, защиты плоских кровель, фундаментов, бетонных трибун стадионов, спортплощадок и бассейнов.

Гипердесмо® (Hyperdesmo®) - Однокомпонентная полиуретановая гидроизоляционная мастика

Однокомпонентная жидкая мастика на основе полиуретановых смол. Полимеризация материала происходит под воздействием влажности воздуха, после чего превращается в бесшовную гидроизоляционная мембрану с исключительной эластичностью. Широко используется для гидроизоляции и защиты от коррозии сложных и подвижных бетонных конструкций различной сложности. Подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

Применение

  • Устройство новых кровель и реконструкция старых кровель с различными основаниями: оцинкованный металл, рубероид, шифер, черепица;
  • Гидроизоляция бассейнов и резервуаров, в том числе c питьевой водой;
  • Гидроизоляция санитарных помещений и очистных сооружений;
  • Внешняя гидроизоляция фундаментов;
  • Защита ППУ-утеплителя;
  • Гидроизоляция под плитку или цементную стяжку;
  • Гидроизоляция балконов, террас.

Вид основания: бетон, полимерцементные смеси, металл, мозаика, старые битумные поверхности, дерево. Не рекомендуется использовать для нанесения на непрочные основания и для применении в бассейнах при постоянном контакте с хлорированной водой.

Расход: 1,0 – 2,0 кг/м² (2 – 3 слоя) при толщине покрытия 0,75-1,5 мм.

Полимерная мастика Гипердесмо® отлично зарекомендовала себя при решении таких задач как: гидроизоляция кровли (наружная гидроизоляция), гидроизоляция подвалов (подземная гидроизоляция), гидроизоляция полов, гидроизоляция ванной. Все гидроизоляционные мастики представленные на рынке по тем или иным показателям проигрывают системе Hyperdesmo® (Гипердесмо®), ещё его называют жидкая резина, холодная мастика, резиновая краска, полимерная мастика - все эти названия отражают саму суть мастики Гипердесмо®. Так что если вам рекомендовали жидкую резину, холодную мастику, резиновую краску то вам необходимо приобрести Гипердесмо®.

Журнал «UNIBUILD», апрель 2014

Гидроизоляция ГИПЕРДЕСМО® - технологичность, аккуратность, интеллигентность

Гидроизоляция ГИПЕРДЕСМО® - технологичность, аккуратность, интеллигентность Гидроизоляция ГИПЕРДЕСМО® - технологичность, аккуратность, интеллигентность
Вернуться к списку