Представители корпорации ТемпСтройСистема приняли участие в НТК «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
20 Ноября 2020

С 10 по 13 ноября 2020 г. на базе АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» прошла XIII научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии», в которой приняли участие представители корпорации ТемпСтройСистема. В этом году в связи с пандемией Covid-19 конференция впервые проходила в дистанционном онлайн формате.

Организаторами XIII научно-технической конференции выступили ПАО «РусГидро», АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева», Санкт-Петербургский государственный университет Петра Великого. Традиционные научные секции конференции прошли в формате круглых столов в онлайн формате. Представители корпорации ТемпСтройСистема приняли участие в круглых столах по темам: "Новые материалы и технологии в строительстве" и "Грунтовые ГТС и основания".

До этого представители корпорации ТемпСтройСистема регулярно принимали очное участие в этой конференции. НТК «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии» проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года и является важной и продуктивной площадкой для обмена профессиональными знаниями и накопленным опытом, обсуждения насущных задач эксплуатации и строительства гидротехнических сооружений и основного оборудования, определения основных трендов и направлений развития научных, проектных и прикладных исследований и разработок.

Вернуться к списку