Корпорация приняла все необходимые меры предосторожности в связи с ситуацией с коронавирусом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
23 Марта 2020

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Минздрава из-за распространения коронавируса 17 марта в корпорации был введен режим удаленной работы для большей части персонала, но при этом все рабочие процессы полностью сохранены.

Из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в России и мире, вызванной распространением коронавируса, корпорация ТемпСтройСистема призывает вас беречь себя и своих близких и не поддаваться панике.

Работа корпорации продолжается, мы изучили возможные  сценарии обезопасить сотрудников и клиентов и не останавливать бизнес процессы. В течение периода повышенной готовности все коммуникации, встречи и обсуждения переведены  в режим онлайн- конференций, командировки ограничены, обучающие семинары будут проходить в формате вебинаров. Расписание вебинаров будет регулярно обновляться на нашем сайте в разделе «Обучение».

Спешим уверить вас,  что никакие отгрузки не остановлены и обязательства не прекращены. Склад работает  в активном режиме, приняв  необходимые  меры для обеспечения максимальной безопасности при  обслуживании клиентов.  При этом вы можете также    заказать материал  и услуги  на нашем сайте,  воспользоваться услугами доставки с нашей стороны,   кроме того  электронный документооборот  функционирует в полном объеме.

В офисе в Москве также работают  дежурные сотрудники,  которые  обеспечивают нормальное функционирование всех систем (технических, финансовых, логистических и т.д.) для обслуживания наших партнеров и клиентов.  



Вернуться к списку