КАКУЮ ВЫБРАТЬ МАСТИЧНУЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
26 Августа 2020

Желанием выполнить максимум ремонтных работ своими руками озадачены многие, в том числе и гидроизоляцию. Традиционные способы наплавления гидроизоляционных мембран сложны, и требуют работы профессионалов и специального оборудования.  Поэтому выбор останавливается на мастичной гидроизоляции, устройство которой можно выполнить качественно самостоятельно, не прибегая к чужой помощи. Разобраться в ассортименте мастичной гидроизоляции решили помочь технологи корпорации ТемпСтройСистема.

Мастичная гидроизоляция – это выполняемая жидкими полимерными материалами гидроизоляция, которая после полимеризации образует водонепроницаемую мембрану. Выбор материалов для устройства мастичной гидроизоляции очень большой и зависит от проблемы, которую нужно решить, от средств, которые есть возможность потратить и от того, когда планируется следующий ремонт. Существует 4 основных вида мастик, которые можно купить в интернет-магазинах или в строительных супермаркетах: Битумные мастики холодного применения, Акриловые или латексные мастики, Полиуретановые мастики, Гибридные мастики. 

Битумные мастики
холодного применения

Акриловые или
латексные мастики

Битумная мастика

акриловые мастики

Полиуретановые
мастики

Гибридные мастики
(на основе полиуретана и полимочевины)

Полиуретановая мастичная гидроизоляция Гипердесмо

Гибридные мастики на основе полимочевины Гипертраст

Об их особенностях, применении, рекомендациях при нанесении, и главное как выбрать подходящую, читайте в обзорной статье, подготовленной технологами корпорации ТемпСтройСистема: https://clck.ru/QXJ9K

Вернуться к списку