Группа компаний ТемпСтройСистема продолжает работать

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Апреля 2020

Информируем вас, что поскольку работа организаций, связанных с обеспечением непрерывного цикла ремонтных и стратегически важных строительных работ, должна продолжаться в течение всего периода нерабочих дней. Поэтому Группа компаний ТемпСтройСистема продолжает работать, организовав весь цикл работ дистанционно.

Мы осуществляем расчеты, выписываем счета, заказываем материалы, консультируем клиентов и выполняем все те действия, которые выполнялись в обычном режиме. Отгрузки со склада также будут осуществляться, но по мере необходимости, возникающей у наш клиентов, занятых в строительстве.

Для того, чтобы вам произвели отгрузку со склада или организовали доставку, необходимо обязательное уведомление не менее, чем за один рабочий день до дня желаемой отгрузки. Работа склада будет осуществляться в дежурном режиме, по графику, составленному с учетом потребностей наших клиентов. О готовности произвести отгрузку, мы будем вас уведомлять отдельным приглашением.

Приветствуется оформление всех документов с использованием электронной подписи. Подписание документов на складе также будет возможно. На нашем складе в г. Подольске, ул. Машиностроителей, д. 15 обеспечены все меры предосторожности: дезинфекция, маски, перчатки, измерение температуры, строго ограничено передвижение по территории комплекса, с соблюдением дистанции и минимальным контактированием.

Просьба принять это во внимание: отказ соблюдать меры предосторожности на нашем складе может повлечь за собой отказ в отгрузке товара.

Вернуться к списку