ГИПЕРДЕСМО в Калининграде

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
22 Сентября 2020

15 сентября сотрудники корпорации ТемпСтройСистематм посетили западный форпост России – город Калининград. Целей поездки было несколько – анализ ситуации на строительном рынке региона, а также проведение встреч и переговоров как с имеющимися партнёрами, так и с потенциальными.

Ситуация на рынке непростая: ограничения из-за короновируса повлияли на миграцию рабочих – их стало намного меньше, из-за чего реализация проектов замедлилась. Тем не менее, потребность региона в простых и надёжных решениях для гидроизоляции и герметизации никуда не исчезла. Об этом говорят как строительные фирмы, так и ряд строительных магазинов.

Приятной новостью оказалось то, что материалы из линейки ГИПЕРДЕСМО® известны, узнаваемы и имеют авторитет даже у тех, кто с этими материалами не работает. Калининградцы, не знакомые с продукцией Алхимика®, были впечатлены известными и ответственными проектами в их родном городе, где были применены гидроизоляционные системы ГИПЕРДЕСМО® (ТЦ «Европа», стадион «Сельма», гостиница «Кайзерхоф» и др.)

Вернуться к списку