2000-я машина с продукцией греческого завода Алхимика приехала в Россию

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
7 Сентября 2020

4 сентября приехала 2000-я машина с продукцией греческого завода Алхимика®. Компания ТемпСтройСистематм уже 23 года поставляет полиуретановые мастики в Россию и страны ближнего зарубежья.

Бренд ГИПЕРДЕСМО® за эти годы завоевал огромное количество поклонников в нашей стране и по праву считается эталоном мастичной гидроизоляции. За время работы мы приняли уже 2000 машин, а это значит, что гидроизоляцией можно было покрыть более 20 000 000 м2 кровель! Срок службы гидроизоляции составляет более 25 лет, поэтому качество и надежность материала легко проверить, обратившись к нашим довольным клиентам.

Выполненные объекты:

Сегодня, помимо ГИПЕРДЕСМО®, завод Алхимика поставляет новую линейку материалов, выполненную специально по заказу компании ТемпСтройСистема – ГИПЕРТРАСТ®. Это проектные материалы, разработанные с учетом климатических особенностей нашей страны. Еще один бренд – АКВАДЕСМО®, который представляет собой гидроизоляционный материал на водной основе, сочетающий в себе лучшие свойства акрила и полиуретана.

Мастичная гидроизоляция легка в применении, надежна и долговечна. Заказать продукты Вы можете у нас на сайте через форму обратной связи, либо обратившись по телефону +7 495 225-16-27.

Вернуться к списку