По ком плачет УК РФ?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
15 Августа 2014

По ком плачет УК РФ?

Мы неоднократно писали о том, что на рынке РФ появились подделки под Ашфорд Формулу, и приобретать у сомнительных продавцов, которых нет в списке авторизованных нами компаний, достаточно опасно.

Последнее подтверждение наших слов пришло из Сибири. Ребята интересовались, почему после года хранения Ашфорд Формула превратилась в творожную массу? Случай показался нам подозрительным – ранее никаких подобных явлений даже спустя 5 лет хранения не бывало, и мы попросили прислать нам фотографии.

Ребята оказались оперативными:

Uk-rf.jpg

Даже беглый взгляд выявил явную подделку – Ашфорд Формула НИКОГДА не фасуется в металлические ёмкости по причине агрессивности к металлу!

Ну и вопрос относительно той субстанции, которая виднеется на дне. Это явно не наша пропитка.

Uk-rf1.jpg

На второй фотографии видна наклейка, полностью копирующая подобную же, наклеиваемую нами на пластиковые канистры, но есть ряд отличий.

Первое, и самое главное – размер. У нас наклейка универсальная, идёт и на канистры 10, 20 л, и на пробники 1л. Здесь же она, как минимум, формата А4.

Второе – бумага. Мы используем бумагу Raflatac, здесь же – обычная самоклейка.

Есть ещё ряд мелких, менее заметных, но не менее значимых отличий. О них мы пока умолчим.

Что получает клиент, приобретая товар у неизвестного продавца? Как минимум – несоответствие фактического результата заявленному, потерянные деньги, нервы. Помимо этого, есть риск приобрести товар, угрожающий безопасности здоровья человека. Не поленитесь – сверьте наименование Вашего поставщика со списком наших авторизованных дилеров. Если есть сомнения – связывайтесь с нами напрямую!

Что получают мошенники? А мошенники получают небольшую прибыль, потерю репутации, а также штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового (УК РФ, статья 180, ч.3).

Если вы сталкивались с подделками в своей практике – сообщайте нам, вместе мы выведем мошенников на чистую воду, избавив честных покупателей от разочарований. 

Вернуться к списку