Внимание подделка!!!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
15 Августа 2016

Уважаемые посетители сайта

В очередной раз мы сталкиваемся с фактом недобросовестной конкуренции на рынке профессиональных гидроизоляционных материалов. На прошлой неделе один из наших постоянных клиентов обратился к нам с вопросом о подозрительно низкой стоимости мастики Рабберфлекс-55 в компании ПК «ТЕХПРОМ-СПБ».

После контрольного звонка в эту компанию выяснилось, что мы имеем дело с явным фактом подделки. Первое что бросается в глаза – это несуществующая фасовка (7 кг). Мастика Рабберфлекс-55 поставляется только в металлических синих ведрах по 25 кг и бывает двух цветов (серый и красный). 

Мастика Рабберфлекс-55 однокомпонентная и не может быть разлита в более мелкую тару, так как после вскрытия заводской упаковки должна быть применена в течение 2 часов. В противном случае начинается процесс полимеризации мастики, и на ее поверхности образуется пленка, после чего мастика приходит в негодность. 

Компания ООО «Медиса» осуществляет только прямые поставки подрядным организациям, занятым в строительстве объектов транспортной инфраструктуры, и не сотрудничает с торговыми предприятиями в области реализации гидроизоляционных систем для мостовых сооружений и не имеет дилеров, а также других представителей в этой области, как в Москве, так и в регионах России.
Вернуться к списку