Публикации

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
22 Июня 2015

Мы уже не раз рассказывали про состав топпингов, но во вновь открывшихся обстоятельствах мы решили снова коснуться этой темы.
Итак, всем давно известен их состав: цемент, заполнитель (в основном, кварцевый или корундовый песок), пластификаторы, другие добавки.

Подробнее  

4 Декабря 2014

Эффективное использование земли в частном строительстве, желание городских жителей создавать комфортную среду для проживания в мегаполисах, и масса других причин, всё чаще приводят к замене привычных кровельных конструкций на эксплуатируемые кровли. Одна из главных задач при претворении подобного решения в жизнь – устройство гидроизоляции, и одним из вариантов гидроизоляции является ЭПДМ мембрана для кровли Resitrix.

Подробнее  

18 Августа 2014

Мы много говорим об упрочнении бетона пропитками. И в последнее время доверие к ним растёт, превозмогая российскую консервативность и осторожность. Но этот рост не так быстр, каким мог бы быть.

Подробнее  

18 Июля 2014
Роботы-штукатуры или автоматические штукатурные аппараты это новый продукт для Российского рынка, не смотря на то, что первые образцы поступили в продажу уже несколько лет назад.
Подробнее  



20 Мая 2014
Эта статья посвящена сравнению современных видов гидроизоляционных материалов, применяемых при строительстве искусственных сооружений транспортной инфраструктуры.
Подробнее  

20 Мая 2014
Если говорить про штукатурные работы это один из наиболее трудоемких видов отделочных работ. В последние годы все шире внедряются индустриальные способы отделки, и подготовки строительных смесей. В дополнение к раствор насосам, штукатурным станциям, шпаклевочным и затирочным машинам добавился робот-штукатур.
Подробнее  

20 Мая 2014
Ни для кого не секрет, как и для чего применяются полиуретановые герметики. И часто при выборе того или иного продукта мы в первую очередь обращаем внимание на цену материала. Однако, мало кто задумывается о том, из чего она складывается и чем мы рискуем выбирая дешевый герметик. Почему один герметик имеет плотную монолитную структуру и не разрушается под действием ультрафиолета, температур и влажности, а другой уже к концу сезона трескается, «усыхает» и вываливается из швов?
Подробнее  

20 Мая 2014

Купить топпинг дешевле, или получше? О муках выбора.

Всем известно, что топпинги призваны упрочнять поверхность бетонных полов, и всем известен состав этих материалов (ну, хотя бы частично): цемент, заполнитель (песок), пластификаторы, и прочие добавки.

Вроде бы всё просто, но почему-то один материал стоит сущие копейки, а другой, как говорится, «как крыло от Боинга». Почему?

Подробнее  

23 Января 2014

В настоящее время для устройства гидроизоляции плоских кровель применяются в основном рулонные материалы (на битумной основе и полимерные мембраны). Рулонные материалы легко укладываются на плоской горизонтальной поверхности.

Подробнее  

6 Мая 2013
Устойчивым не только к атмосферным осадкам, механическому и физическому воздействию герметиком, одновременно выполняющим свои непосредственные функции по герметизации швов, стыков и устранению щелей на самых разных поверхностях, сегодня удивить сложно.
Подробнее  

18 Апреля 2013
Полимерные полы наливные набирают популярность. В основном это происходит за счет высокой скорости их устройства и отличного покрытия, которое они дают. Применяется технология на предприятиях, в квартирах и общественных помещениях. С минимальными затратами получается поверхность, более прочная чем другие покрытия (паркет, ламинат, линолеум) или любое другое напольное декоративный или промышленный пол. Подробнее  

18 Апреля 2013
С наступлением весны, в период таяния снега часто выясняется, что кровля течет. Для защиты кровли от протечек рекомендуется использовать специльные кровельные герметики. Подробнее  

17 Апреля 2013
Бетонные полы с топпингом занимают сегодня на российском рынке наибольшую долю среди промышленных покрытий. Топпинги – это составы, упрочняющие бетонные основания, способствующие обеспылеванию и продлению жизни пола. Они втираются в свежеуложенный бетон при помощи бетоноотделочных машин. Требуется два или три приема. Подробнее  

17 Апреля 2013

Традиционные бетонные полы имеют всем известные положительные качества. У них доступная цена, они легко возводятся, а результат получается очень прочным. Благодаря этому их часто используют в производственных и складских помещениях, в гаражах. Но у бетона есть существенный недостаток. Со временем на нем обязательно образуется пыль и трещины, снижаются показатели прочности. Процесс неизбежен, так как свободная известь из пор вступает в химическую реакцию с углекислым газом и способствует разрушению поверхности. Процесс можно предотвратить разными способами. Один из них – топпинг для бетонных полов.

Подробнее  

17 Апреля 2013
Упрочняющая пропитка наносится на бетонное основание. Процесс является важным этапом в строительстве промышленных полов. Незащищенные покрытия от воздействия воздуха, воды и агрессивных веществ довольно быстро разрушаются. Боятся они также механической и температурной нагрузки. Подробнее  

17 Апреля 2013
Пропитка для бетонного пола проникает внутрь поверхности, образовывая полимерные соединения. Процесс обеспечивает проникающую гидроизоляцию основания. Этим повышается твердость бетона, его упрочнение и отсутствие пылеобразования.
Подробнее  

17 Апреля 2013
Обеспыливание бетонного пола – мероприятие необходимое. Для этого используются различные пропитки, лаки и краски. Они обеспечивают защиту поверхности. Отличительная особенность вариантов на водной основе (пропитки) – материал не только заполняет поры, но и выступает в роли упрочняющего фактора.
Подробнее  

17 Апреля 2013
Самовыравнивающиеся наливные полы – современная технология, вобравшая в себя опыт создания промышленных покрытий. Они ровные, монолитные и обладают большим списком отличных эксплуатационных характеристик. Устойчивость к износу, механическим и химическим нагрузкам, большой срок службы - выгодно отличает технологию от устаревших вариантов.
Подробнее