Опасайтесь подделок! пропитка Ашфорд Формула.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
29 Ноября 2016
Корпорация ТемпСтройСистема  уже более 15 лет является эксклюзивным дистрибьютором   завода CureCrete Chemical (США), выпускающего пропитку Ашфорд Формула (Ashford Formula). 

Благодаря высокому качеству  и уникальности пропитки, мы  добились немалых успехов:  с применением Ашфорд Формулы построено множество громких объектов,  а так же разных проектов с высокими требованиями к качеству промышленных полов (ссылка на объекты).

А вся  мировая команда CureCrete  добилась огромных успехов! Ежегодно мы вносим свой вклад  в устройство бетонных полов  в нашей стране, обеспечивая проекты качественным продуктом – пропиткой Ашфорд Формула  и технологиями. 

В этом обращении мы хотим снова затронуть тему подделки пропитки Ашфорд Формула
Буквально на днях, на переговорах с клиентом обнаружили очень негативный отзыв о пропитке Ашфорд Формула, пол пылит, разрушается. Негативный опыт наш клиент получил около 4 лет назад, и, к сожалению,  он нам об этом не сообщил.  

Немедленно мы подняли базы продаж и объектов, все референсы, все отчеты поставщикам  для проверки наличия  такого объекта и такого покупателя. 

Однозначный ответ - этот подрядчик приобретал пропитку не у нас. И, не известно, что он вообще  приобрел под именем Ашфорд Формула. 

Снова убеждаемся, что наш материал подделывают.

Мы категорически не хотим, чтобы покупатели получали не настоящий Ашфорд!  Недобросовестных коммерсантов  мы не всегда можем поймать. На них чаще всего можете натыкаться вы -  наши покупатели. Считаем необходимым вас предупреждать и информировать о наличии на рынке обмана.

Обратите внимание на изображение ниже,  оно нашлось в сети интернет, при запросе в поисковике  «Ашфорд Формула». В такой таре пропитки Ашфорд Формула не бывает!
ash-00001-1.jpg
Ниже мы предлагаем варианты, как избежать покупки подделки продукта:

  1. Официальный сайт поставщика пропитки в Россию www.ashfordformula.ru. Коропорация ТемпСтройСистема  и ее торговая компания «Медиса» являются эксклюзивными поставщиком и продавцом Ашфорд Формула в России и странах СНГ.
  2. На сайте приведен список партнеров, которых мы уполномочили продавать  наш продукт. Все остальные продавцы разместили  рекламу Ашфорд Формула в своих каталогах на свой страх и риск. Приобретая пропитку Ашфорд Формула через неуполномоченных нами продавцов вы рискуете получить подделку.  Мы не можем гарантировать , что вы купите настоящую Ашфорд Формула, если продавец не уполномочен нами.
  3. Корпорация ТемпСтройСистема ведет учет объектов, на которые приобретался материал,  поэтому мы всегда можем проверить подлинность материала, поставленного на ваш объект.
  4. Пропитка Ашфорд Формула это дорогой и  уникальный продукт, поэтому его нельзя купить дешево. Если вам предлагают купить Ашфорд Формулу дешево - это подделка!
Если вы приобрели пропитку Ашфорд Формула  не у уполномоченного партнера, или столкнулись с негативным  результатом после применения, просим вас сообщить нам об этом, по почте info@tempstroy.ru  или  по телефону.  Мы сможем  быстро определить, является ли ваше приобретение  Ашфорд Формулой, проверив поставки. А так же поможем решить проблему с полами. Опыт работы с полами у нас большой. Для любого пола можно найти решение проблемы и сделать его пригодным к эксплуатации. Хотя  не все проблемы бетонных полов  решает Ашфорд Формула, но решение всегда можно найти, если позвать на помощь специалиста. Звоните, рассказывайте, мы к вашим услугам. 

С уважением
и заботой о клиентах,
Команда «Все для Полов»
Корпорация ТемпСтройСистема


Вернуться к списку